Googlebewertungen 

 

T.F.

Oktober 2019

EXZELLENT (5,0)

Sehr gut erreichbar!

 

M. G.

August 2019

EXZELLENT (5,0)

Der Herr Martin Illner ist der bester Makler den wir hatten. Wir haben eine Wohnung letzten Jahr gekauft und das ging alles schnell und unkompliziert. Auch nach Verkauf brauchen wir Hilfe von Herr Illner und er war immer kompetent, erreichbar und freundlich. Danke für alles!

 

C. H.

August 2019

EXZELLENT (5,0)

Sehr zu empfehlen! Sehr kompetent, ehrlich und freundlich!! TOP.

 

J. P.

September 2019

EXZELLENT (5,0)

Super toller Makler.

 

E. A.

März 2019

EXZELLENT (5,0)

Kompetentes und serviceorientiertes Unternehmen. Sehr freundliche und ausführliche Beratung durch Herrn Illner und Herrn Tatar. Nette Mitarbeiter, absolut zu empfehlen!

 

S. J.

November 2018

EXZELLENT (5,0)

Ich kann mich dem nur anschließen. Besonders Herr Tatar ist ein sehr kompetenter und freundlicher Immobilienmakler. Er ist auch bei Anliegen, schnell zur Stelle. Ich kann ihn sehr empfehlen.

 

F. G.

Oktober 2018

EXZELLENT (5,0)

Nachdem ich in Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Maklern hatte, wurde ich bei Herrn Tatar sehr positiv überrascht. Er war stets freundlich und verfügt über ein sehr großes Wissen, zumal die Herren Tatar & Illner auch als Hausverwalter tätig sind. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

 

J. L.

Januar 2019

EXZELLENT (5,0)

Sehr kompetente Beratung. Rund um Wohnungen sehr zu empfehlen.

 

K. H.

Januar 2019

EXZELLENT (5,0)

Schnell, zuverlässig und freundlich. Habe kurzfristig einen Besichtigungs-Termin für das Objekt bekommen. Alle für meine Entscheidung notwendigen Unterlagen waren vorhanden bzw. wurden kurzfristig beschafft. Bin sehr zufrieden; habe die Immobilie gefunden, nach der ich gesucht habe.

 

Hotel Alte Innbrücke

Dezember 2018

EXZELLENT (5,0)

Super Immobilienmakler, war sehr zufrieden mit der Beratung und Begleitung beim Kauf der Wohnung.

 

M. M.

Oktober 2018

EXZELLENT (5,0)

Die Immobilienmakler Illner & Tatar sind nur zu empfehlen. Habe innerhalb kürzester Zeit meine Wunschimmobilie bekommen, immer erreichbar und freundlich!

 

DVSWKBG

Oktober 2018

EXZELLENT (5,0)

Sind im Sommer zu Illner & Tatar Hausverwaltung gewechselt. Hat sich sehr gelohnt. Innerhalb von 4 Wochen waren all die Dinge die der Vorverwalter jahrelang nicht auf die Reihe gebracht hat erledigt. Auch die Erreichbarkeit ist spitze! Unter der Woche bis 18:00 Uhr gibt’s nicht so oft bei uns in der Gegend.

 

L. P.

Oktober 2018

EXZELLENT (5,0)

Freundlicher, kompetenter und souveräner Immobilienmakler! Der hält, was er verspricht! Super!!!

 

A. Z.

November 2018

EXZELLENT (5,0)

Schnell, fair und zuverlässig! Kann ich nur empfehlen!

 

A. F.

September 2018

EXZELLENT (5,0)

Sehr freundliche und transparente Beratung!

 

L. H.

Oktober 2017

EXZELLENT (5,0)

Sehr professionell und kompetent! Absolut empfehlenswert!!

 

D. M.

Oktober 2018

EXZELLENT (5,0)

Empfehlenswert!

 

Immobilienscout-Bewertungen

D.H.

27.09.2019

EXZELLENT (5,0)

Super freundlich, ehrlich und hilfsbereit.

 

A. K.

25.03.2019

EXZELLENT (5,0)

Freundlich, kompetent und schnell.

 

D. B.

21.12.2018

EXZELLENT (5,0)

Herr Illner hat äußerst effektiv und zielorientiert gearbeitet. Seine Präsentation meiner Immobilie durch Bild- und Schriftinformation führte sehr schnell zu einem Verkaufsergebnis. Persönlich war er für mich immer erreichbar. Gerne empfehle ich Herrn Illner uneingeschränkt weiter.

 

G. S.

19.12.2018

EXZELLENT (4,5)

Sehr schnelle Reaktion auf unsere E-Mails, sehr kompetente und korrekte Verhandlungen und auch sehr Hilfsbereit für Lösungssuche bei den Verhandlungen. Man kann jederzeit noch Fragen bzw. Auskünfte erhalten und wird auch sofort auf den neusten Stand der Verhandlung informiert. Sehr nette Beratung und Hilfsbereitschaft. Danke und schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr für Sie.

 

C. K.

18.12.2018

EXZELLENT (5,0)

Sehr netter und kompetenter Kontakt. Gute Termine gefunden.

 

D. R.

03.11.2018

EXZELLENT (5,0)

Alles super!

 

H. S.

26.09.2018

EXZELLENT (4,5)

Ehrlich und kompetent.

 

O. B.

12.09.2018

EXZELLENT (4,8)

Herr Tatar hat sich sofort Zeit genommen, obwohl wir spontan im Ort waren und er seinen Urlaub unterbrochen hat. Danach sofort Besichtigungstermin eingerichtet und umfassende Beratung.

 

E. L.

22.08.2018

EXZELLENT (5,0)

Herr Tatar war von Anfang des Kontaktes an sehr freundlich und engagiert. Die Immobilie war ok, aber nicht wirklich, was wir gesucht haben. Obwohl es nicht zum Abschluss kam, war Herr Tatar sehr freundlich und verständnisvoll, ich kann ihn nur weiterempfehlen.

 

N. E.

03.08.2018

EXZELLENT (5,0)

Alles bestens, super freundlich. Gerne wieder.

 

I. S.

22.12.2017

EXZELLENT (5,0)

Top Beratung, sehr freundlich, und kompetent. Es wurde absolut ehrlich und realistisch über den Zustand des Hauses informiert. Jederzeit wieder!

 

C. H.

20.12.2017

EXZELLENT (5,0)

Ich kann das gesamte Team einfach nur weiterempfehlen. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Zuverlässig, pünktlich, fachkundig und ehrlich.